+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 12 de 12

Neones con musica

  1. #1
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    56

    Neones con musica

    Hola acabo de instalar un equipo en mi ibiza y ahora queria ponerle unos neones pero que fueran intermitentes al ritmo dla musica, no tengo muxa idea sobre eso pero como se hace? ay algun sensor o algo??
    Última edición por ElBalin; 03-feb-2009 a las 22:51

  2. #2
    Zonatuner Avatar de Wille
    Fecha de Ingreso
    febrero-2002
    Ubicación
    accord 2.3
    Mensajes
    736

    Respuesta: Neones con musica

    tienes que comprar el neon con el sensor ya incluido,

  3. #3
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    56

    Respuesta: Neones con musica

    oks pero el sensor ese se conecta al ampli o algo??

    graciass

  4. #4
    Zonatuner Avatar de yera
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2008
    Ubicación
    Alfa Romeo 156
    Mensajes
    251

    Respuesta: Neones con musica

    no ace falta conectarse al ampli ay k viene ya preparados para conectar al mechero dl cuelkier neon k lo traiga t puede valer,es una cajita k trae un micro por dentro y siempre se enciende el neon cn cualkier ruido y si lo tiene conectado jeje

    La Potencia sin control no sirve de nada

  5. #5
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    56

    Respuesta: Neones con musica

    oki oki gracias

  6. #6
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    BMW 330
    Mensajes
    277

    Respuesta: Neones con musica

    Ami esos sensores son una porkeria! estas en un botellon y kieres subir mas la musica y ale micorfono saturado y los neones luciendo siempre. Yo me ice un circuito de lices psocodelicas no es dificil, cualkier con conocimiento de electronica puede acerlo, luego eso lo conectas a los previos y a +12v y neones luciendo al son de la musica, y ya puedes bajar y subirla sin precuparte!


    Proximo proyecto...70%

  7. #7
    rcm
    rcm está desconectado
    Ecualizando Avatar de rcm
    Fecha de Ingreso
    agosto-2007
    Mensajes
    742

    Respuesta: Neones con musica

    Buenas rubo ¿Podrias poner el esquema de ese circuito?
    Gracias

  8. #8
    Nabeado
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    56

    Respuesta: Neones con musica

    si no me vendria mal yo no tngo ni puta idea de electronica pero tngo un colega q si y supongo q os entendereis en lenguaje tecnico jeje un saludoo

  9. #9
    Zonatuner Avatar de KiKe Tuning
    Fecha de Ingreso
    enero-2009
    Mensajes
    228

    Respuesta: Neones con musica

    Wenas me presento KiKe Tuning.

    Pues los neones al ritmo de la musica , led , catados... para gusto los colores jeje.

    Yo tengo dos neones con led en el maletero y tiene 5 posiciones , flahs , mas rapido menos rapido , al ritmo de la musica y los puedes manejar como quieras.

    A mi me van fenomenal.

    Suerte en tu busqueda.
    Saludos.

  10. #10
    Consultor de Car Audio ZT
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Ubicación
    BMW 330
    Mensajes
    277

    Respuesta: Neones con musica




    El mio lo tengo k buscar pero ai miles de esquemas solo k tendreis k cambiarlos ya que todos son para 220 pero vamos k si encuentro el mio k va a 14.8 os lo posteo. solo ai un inconveniente en el mio solo va por medio de los graves aunq se puede modificar! un saludo

    o este

    Última edición por rubo; 14-feb-2009 a las 21:14


    Proximo proyecto...70%

  11. #11
    Zonatuner Avatar de Valientuning
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2007
    Mensajes
    2.247

    Respuesta: Neones con musica

    Una aclaracion si pones el potenciometro al minimo y la musica a tope iran al compas si lo subes estara tol rato encendidos. Otra opcion es comprar un modulo que hay de moding que hace de controlador con varios efectos es de la marca sharkoon.

  12. #12
    ZX
    Fecha de Ingreso
    octubre-2007
    Mensajes
    16

    Respuesta: Neones con musica

    Buenas, eso de los neones al ritmo de la musica, no se hace poniendolos en los canales de la etapa?? pregunto que no tengo ni idea. gracias

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Neones Y Musica
    By javi_ko7 in forum Brico Sonido
    Replies: 8
    Último mensaje: 19-sep-2007, 15:25
  2. musica
    By farruko_85 in forum Entre Melones y Sandías
    Replies: 20
    Último mensaje: 23-abr-2007, 18:02
  3. Replies: 42
    Último mensaje: 04-oct-2004, 23:28
  4. brico neones o led al ritmo de la musica
    By voltiosin in forum Brico Tuning
    Replies: 42
    Último mensaje: 02-nov-2003, 01:43

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40