+ Responder al Tema
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9

ayuda con puentear la etapa

  1. #1
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Renault Megane II 1.5 DCI
    Mensajes
    174

    ayuda con puentear la etapa

    buenas, tengo una duda que no consigo aclarar, tengo una etapa Jbl 1004 de 4 canales da 100x4 rms a 4 ohmios y 150x4 a 2 ohmios, llevo 4 pioneer de 4 vías, uno por canal, dos de ellos estan xungos los voy a kitar para sustituirlos por unos medios beyma, el problema es k son de 8 ohmios, que ago para k funcionen bien de k manera los puenteo sabiendo k me kedan 2 canales al kitar los 2 6x9?? le sakare partido a los de 8 ohmios o le pongo los de 200 rms k son de 4 ohmios aunke la etapa no llegue a tirar del todo de ellos??

  2. #2
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: ayuda con puentear la etapa

    conecta dos de 8 ohmios en el puente de la etapa.
    saludos
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  3. #3
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Renault Megane II 1.5 DCI
    Mensajes
    174

    Respuesta: ayuda con puentear la etapa

    pero como se cual es el puente??

  4. #4
    Megane Cleaned . . . Avatar de Karlitos_Tuning
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2007
    Mensajes
    2.621

    Respuesta: ayuda con puentear la etapa

    En los conectores del ampli, no te vienen unas rallitas jutando los conectores, pues asi, si no en el manual no te viene?
    Miembro nº 18 de la plataforma Soy del sur, y no soy "reshulon", pero si tengo t'ol arte der mundo"",,,,"

    ........................... WWW.LIMONAUDIO.COM

    ------------------------------------------- EQUIPOS CAR AUDIO
    Equipo Maletero Abierto ----------------------- - Equipo Hq
    Fuente:Pioneer AVH 8700 BT-------------------------- -Fuente:Pioneer AVH 8700 BT
    Bandeja: 4 APS MB-108v2 +2 APS MB-128v2 ---.... - Puertas: AudioSystem Hx 165 DUST
    Ampli Bandeja: 2 APS A200.4D ----....,,,......-------.- - Ampli Puertas Audio System HX 180.4
    Subwoofers: 2 APS MILLENIUM 15--- ....................---Subwoofer: JL Audio W6
    Ampli Subwoofers: APS A2000.1D----------------------Ampli Subwoofer: APS A2000.1D

  5. #5
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Renault Megane II 1.5 DCI
    Mensajes
    174

    Respuesta: ayuda con puentear la etapa

    si si en los pepeles de la etapa te pone donde es ademas mire la etapa y pone bridge y dice donde se conecta, o sea en el primer positivo empezando por la izquierda y en el negativo acabando a la derecha

  6. #6
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    diciembre-2009
    Ubicación
    Renault Megane II 1.5 DCI
    Mensajes
    174

    Respuesta: ayuda con puentear la etapa

    puff que ganas tengo de escuxar esos altavoces, jajaja

  7. #7
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2010
    Mensajes
    42

    Respuesta: ayuda con puentear la etapa

    vamos aver si me entero. por poner un ejemplo. yo tengo una etapa de cuatro canales, dos estan puenteados para el sub y con los otros dos canales k me sobra k se ace puentearlos y poner los beyma en paralelo de esta manera???

  8. #8
    Estoy aqui Avatar de JUAN._
    Fecha de Ingreso
    octubre-2008
    Mensajes
    5.875

    Respuesta: ayuda con puentear la etapa

    bingo, te ha tocado.
    sip
    poco a poco... se llega lejos.
    Los manuales del usuario no son para llenar la caja.
    Cita Iniciado por Albert_17 Ver Mensaje
    Un ferrari enzo esta muy bien, pero quiza solo necesites un ibiza para ir a comprar los viernes por la tarde.

    MP ´s de vuelta ya!!

  9. #9
    Zonatuner
    Fecha de Ingreso
    noviembre-2010
    Mensajes
    42

    Respuesta: ayuda con puentear la etapa

    ok una duda menos. si sigo el eskema ira eso viento en popa jaja gracias

+ Responder al Tema

Temas Similares

  1. Puentear Etapa Bossaudio
    By Vikto-R in forum Car Audio General
    Replies: 4
    Último mensaje: 11-may-2006, 21:48
  2. Se puede puentear una etapa???
    By tommy_sp in forum Car Audio General
    Replies: 11
    Último mensaje: 08-jul-2004, 11:14
  3. ¿Como puentear la etapa?
    By Seldon in forum Car Audio General
    Replies: 2
    Último mensaje: 28-may-2004, 13:22
  4. Puentear una etapa...
    By emilio in forum Car Audio General
    Replies: 3
    Último mensaje: 12-mar-2003, 22:35
  5. puentear etapa
    By Almera81 in forum Car Audio General
    Replies: 5
    Último mensaje: 18-feb-2003, 12:50

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
hw

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40